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Raviolis, épinards, tomates et bacon en salade chaude

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Concoctez un repas hors de l'ordinaire en 20 minutes avec des raviolis au fromage et seulement quelques ingrédients.
Créé le Sep 23, 2011
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Ingrédients

  • 2 emballages (9 oz/250 g chacun) de raviolis au fromage réfrigérés
  • 6 tranches de bacon précuit (d'un emballage de 2,1 oz/60 g), en morceaux d'environ ½ po (1 cm)
  • 3 t. (750 mL) de jeunes feuilles d'épinards (d'un sac de 6 oz/170 g)
  • 1 t. (250 mL) de tomates raisins, coupées en deux
  • ½ t. (125 mL)de vinaigrette balsamique
  • ¼ c. à thé (1 mL) de poivre fraîchement moulu

Étapes

  •  
    1
    Dans un faitout de 5 pintes (5 L), faire cuire les raviolis selon les instructions sur l'emballage, les égoutter puis les remettre dans le faitout. Entre-temps, dans une assiette allant au micro-ondes, faire cuire le bacon pendant 30 à 45 secondes à puissance maximale jusqu'à ce qu'il devienne croustillant.
  •  
    2
    Ajouter le bacon, les épinards, les tomates et la vinaigrette aux raviolis. Faire cuire à feux moyen pour réchauffer et faire tomber légèrement les épinards. Parsemer de poivre.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour gagner du temps : Achetez des épinards prélavés.
  • Conseil 2
    Truc : Des tomates cerises coupées en quatre ou des tomates italiennes hachées peuvent remplacer les tomates raisins.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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