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Ravioli façon biscuit-sandwich à la guimauve

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L'un des 10 finalistes du concours de recettes Bake It Possible 2018. Cette recette est réalisée avec des pâtes à tarte Pillsbury™ disponibles au rayon frais.
Créé le Dec 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à tarte Pillsbury™ (rayon frais)
  • 1/2 tasse (125 ml) de mini-guimauves
  • 1 tasse (250 ml) d'assortiment de pépites de chocolats
  • 1/3 tasse (75 ml) de miettes de biscuits Graham
  • 1 œuf battu

Étapes

  •  
    1
    Préchauffez le four à 400 °F (200 °C). Recouvrez une grande plaque à biscuit de papier cuisson.
  •  
    2
    Déroulez les deux pâtes à tarte sur votre plan de travail. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étalez la pâte pour qu'elle soit suffisamment grande pour couvrir le moule à ravioli. Placez la pâte sur le moule, en creusant doucement les alvéoles.
  •  
    3
    Dans chaque alvéole, placez environ cinq mini-guimauves et 10 pépites de chocolat. Badigeonnez de l'œuf battu entre chaque alvéole. Placez une deuxième couche de pâte sur la garniture et, à l'aide du rouleau à pâtisserie, aplatissez doucement de façon à chasser toute bulle d'air et à bien sceller les alvéoles. Puis appuyez plus fortement pour découper les ravioli. Décollez les excédents de pâte se trouvant autour des ravioli et retournez la plaque sur une plaque à biscuits pour les décoller.
  •  
    4
    Écartez les ravioli de façon à laisser de l'espace entre chacun d'eux et vérifiez que les bords sont bien fermés (si nécessaire, scellez les bordures avec les doigts).
  •  
    5
    Faites dorer au four pendant 12-14 minutes. Pendant que les ravioli cuisent, mettez les pépites de chocolat restantes dans un bol pouvant passer au micro-ondes et faites les chauffer à puissance maximale pendant 30 à 40 secondes. Remuez. Remettez au micro-ondes par tranches de 10 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce que le chocolat soit lisse et homogène après avoir remué. Nappez les raviolis cuits de filets de chocolat fondu et parsemez de miettes de biscuits Graham.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce : Si vous ne disposez pas de moule à ravioli, vous pouvez utiliser un grand emporte-pièce rond, placer la garniture sur une moitié et rabattre la pâte par-dessus.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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