Aller au Contenu
Menu

Quiche d’enchilada au poulet

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les saveurs préférées du Mexique sont rassemblées dans cette quiche facile à préparer.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 boîte (1 croûte) de croûtes à tarte PillsburyMC réfrigérées, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 4 œufs
  • 250 ml (1 tasse) de crème moitié-moitié ou de lait
  • 2 boîtes (142 g chacune) de gros morceaux de poulet dans l’eau, égouttés
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de croustilles de maïs brisées
  • 500 ml (2 tasses) de fromage Monterey Jack râpé
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 250 ml (1 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC
  • 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • Poivre au goût, si désiré
  • Crème sure, si désirée
  • Salsa avec gros morceaux Old El PasoMC, si désirée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Placer la croûte à tarte dans un moule à tarte en verre de 23 cm (9 po) ou 24 cm (9 1/2 po) en suivant les directives sur la boîte.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, battre les œufs un fouet, jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Incorporer la crème moitié-moitié Ajouter le poulet, les croustilles, les deux fromages, 250 ml (1 tasse) de salsa, les piments verts et le sel. Déposer le mélange à la cuillère dans le moule tapissé de croûte. Saupoudrer le poivre sur le dessus de la garniture.
  •  
    3
    Faire cuire de 55 à 65 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré et qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 10 minutes avant de servir. Couper en pointes. Servir avec de la crème sure et (ou) de la salsa.

Valeur nutritive

460 Calories, 30g Matières grasses, 22g Protéine, 27g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
460
Matières grasses
30g
Acides gras saturés
14g
Gras trans
0g
Cholestérol
180mg
Sodium
990mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
4g
Protéine
22g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés