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Quesadillas grillées rapides

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De vrais morceaux de bacon ajoutent un goût fumé à ces collations rapides à base de tortillas, garnies de fromage fondu et de salsa à gros morceaux.
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 2 grandes tortillas à la farine Old El Paso* (d'un emballage de 8)
  • 1/4 tasse (50 mL) de cheddar râpé
  • 2 c. à soupe (25 mL) de vrais morceaux de bacon
  • 1 oignon vert, tranché (environ 1 c. à soupe/15 mL)
  • Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • Crème sure

Étapes

  •  
    1
    Placer une tortilla sur la surface de travail. Garnir avec le fromage, le bacon et l'oignon vert. Recouvrir avec l'autre tortilla.
  •  
    2
    Faire cuire la quesadilla dans une poêle non graissée à revêtement antiadhésif, de 3 à 4 minutes par côté ou jusqu'à ce que les tortillas soient dorées et croquantes et que la garniture soit très chaude.
  •  
    3
    Couper en pointes et servir avec de la salsa et de la crème sure comme trempettes.

Conseils

  • Conseil 1
    Économisez du temps en achetant des morceaux de bacon déjà préparés. Vous les trouverez en enveloppe ou en bouteille près des vinaigrettes à l'épicerie. Si vous préférez, faites frire 2 ou 3 tranches de bacon jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et égouttez-les bien.
  • Conseil 2
    Les quesadillas peuvent être préparées jusqu'à quatre heures à l'avance et être grillées juste avant d'être servies. Essayer de les faire griller sur le barbecue pour encore plus de saveur !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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