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Quesadillas de poulet, fromage et légumes

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
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Une délicieuse version << plat principal >> d'un hors-d'oeuvre mexicain traditionnel !
Créé le Jul 7, 2010
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d’huile végétale
  • 1 lb (500 mL) de poitrine de poulet en lanières
  • 1 poivron vert ou rouge, coupé en lanières
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 1/4 t. (300 mL) de cheddar ou de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1 emb. (334 g) de grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • Crème sure pour la trempette

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé. Faire cuire le poulet de 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rosé.
  •  
    2
    Ajouter le poivron et faire frire en remuant de 3 à 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement croquant.
  •  
    3
    Retirer du feu, ajouter la salsa et le fromage.
  •  
    4
    Étaler 1/4 de tasse (50 mL) de mélange au poulet sur chaque tortilla, pliée pour former une demi-lune. Faire griller dans une poêle avec revêtement antiadhésif jusqu'à ce que les tortillas soient dorées des deux côtés. Couper en pointes et servir avec la crème sure comme trempette.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un plat plus riche et coloré, ajoutez un avocat coupé en tranches fines à votre quesadilla.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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