Aller au Contenu
Menu

Punch Margarita, fraises et canneberges

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Essayez cette belle recette de punch aux fruits des champs de Betty Crocker
Créé le Sep 9, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 6 tasses (1,5 L) de jus de fraises-canneberges, bien froid
  • 2 tasses (500 mL) d'eau
  • 3/4 t. (175 mL) de concentré de limonade surgelé
  • 1/4 tasse (50 mL) de jus d'orange concentré surgelé

Étapes

  •  
    1
    Mélanger tous les ingrédients dans un contenant pour boissons isotherme d'environ 1 gallon (4 L).
  •  
    2
    Servir sur glace si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Pour un vrai cocktail Margarita, incorporer une cuillérée à soupe de tequila dans chaque portion de 1/2 tasse de punch. Ou, pour un punch pour adultes seulement, corsez le tout en ajoutant une tasse de tequila aux autres ingrédients.
  • Conseil 2
    Substitution: Vous pouvez aussi parfaitement utiliser du jus de framboises-canneberges.
  • Conseil 3
    Pour de meilleurs résultats: Faites décongeler le jus concentré juste assez pour qu'il soit suffisamment ramolli pour être pris à la cuillère et mesuré. Le concentré encore glacé aidera à garder le punch bien frais.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés