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Poulet festif à la mexicaine

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  • Prep 20 min
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  • Portions 24
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Le secret de ces pilons de poulet regorgeant de saveurs exquises se trouve dans l'enrobage et la trempette.
Créé le Aug 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de vinaigrette Ranch
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*
  • 1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile
  • 24 pilons de poulet (environ 2 lb/1 kg)
  • Flocons de persil déshydraté

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dans le bol du mélangeur, combiner la vinaigrette et les piments ; couvrir et mélanger jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. Verser dans un petit bol de service. Réfrigérer pendant la préparation des pilons.
  •  
    2
    Dans un plat peu profond, combiner la farine et le mélange d'assaisonnements pour tacos ; bien mélanger. Incorporer l'huile avec une fourchette jusqu'à homogénéité. Enrober les pilons du mélange de farine. Enrober les pilons de nouveau pour utiliser le reste du mélange de farine. Déposer les pilons sur la plaque à biscuits vaporisée d'enduit culinaire.
  •  
    3
    Faire cuire à 350 ºF (180 ºC) pendant 15 minutes. Tourner les pilons ; faire cuire de 14 à 17 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poulet soit tendre et que les jus aient perdu leur teinte rosée. Parsemer les flocons de persil sur le mélange de vinaigrette ; servir comme trempette avec les pilons chauds.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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