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Portobellos farcis Stroganoff

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  • Prep 25 min
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  • Portions 4
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Ces savoureux champignons farcis sont une excellente façon d'ajouter des éléments nutritifs à votre souper.
Créé le Sep 24, 2013
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 3/4 t. (175 mL) d'eau chaude
  • 1 3/4 t. (425 mL) de lait
  • 1 boîte de Hamburger Helper* Stroganoff
  • 4 gros champignons portobellos
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar, râpé
  • Persil frais haché, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (190 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier d'aluminium.
  •  
    2
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire revenir le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps ; égoutter. Ajouter l'eau chaude, le lait, le mélange à sauce et les pâtes non cuites (de la boîte de Hamburger Helper). Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  •  
    3
    Réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les pâtes soient tendres. Retirer du feu ; découvrir et laisser la sauce épaissir, environ 5 minutes.
  •  
    4
    Entre-temps, nettoyer les champignons en essuyant délicatement l'extérieur des chapeaux à l'aide d'un essuie-tout humide ou d'une brosse douce. Retirer les pieds. À l'aide d'une cuillère à thé, racler les lamelles jusqu'à ce que le dessous des chapeaux soit pratiquement propre. Disposer les champignons sur la plaque à biscuits. À l'aide d'une cuillère, remplir chaque chapeau de champignon de mélange Stroganoff. Garnir de fromage.
  •  
    5
    Faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient cuits et que le fromage ait fondu. Parsemer de persil.

Valeur nutritive

500 Calories, 24g Matières grasses, 33g Protéine, 39 Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
500
Matières grasses
24g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
1g
Cholestérol
100mg
Sodium
890mg
Total de glucides
39
Fibres alimentaires
2g
Sucres
8g
Protéine
33g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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