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Porc au gingembre et pois mange-tout

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Créez un sauté coloré avec seulement cinq ingrédients en 20 minutes. Le porc tendre et les légumes croquants créent une combinaison savoureuse.
Créé le Dec 4, 2017
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Ingrédients

  • 1 sachet de riz blanc à grains longs allant au micro-ondes (225 g [8,8 oz])
  • 454 g (1 lb) de filet de porc, coupé en tranches de 2 cm (3/4 po) d’épaisseur
  • 1 poivron rouge coupé en morceaux de 1,25 cm (3/4 po)
  • 1 paquet (170 g [6 oz]) de pois mange-tout, fils retirés
  • 250 ml (1 tasse) de sauce pour sauté à l’orange et au gingembre

Étapes

  •  
    1
    Cuire le riz au micro-ondes en suivant les instructions sur l’emballage.
  •  
    2
    Entre-temps, vaporiser une poêle à revêtement antiadhésif de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson; faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter le porc; cuire de 8 à 10 minutes, en tournant de temps en temps, jusqu’à ce que le porc ait perdu sa couleur rosée. Retirer le porc de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
  •  
    3
    Ajouter 30 ml (2 c. à soupe) d’eau, les poivrons et les pois mange-tout dans la poêle. Faire cuire en remuant à feu moyen-élevé pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement croquants. Incorporer la sauce pour sauté. Remettre le porc dans la poêle; faire chauffer jusqu’à ce que ce soit chaud. Servir le mélange de porc sur le riz.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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