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Porc à la mexicaine cuit à la mijoteuse

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  • Prep 5 min
  • Total 6 hr 10 min
  • Portions 4
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Arrêtez-vous un moment pour prendre le temps de savourer un riche repas de porc et de haricots noirs.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de rôti de longe de porc, désossé, coupé en morceaux de 1 po (2,5 cm)
  • 2 1/4 t. (550 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 boîte de piments chili verts Old El Paso*, hachés et égouttés
  • 1 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1 t. (250 mL) de fromage Monterey Jack râpé

Étapes

  •  
    1
    Dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes (3 1/2 à 4 L), mélanger le porc, la salsa et les piments chili.
  •  
    2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 8 heures.
  •  
    3
    Incorporer les haricots. Couvrir ; faire cuire à feu doux environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient chauds. Parsemer de fromage.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Pour varier le goût, utilisez des haricots Pinto plutôt que des haricots noirs et du fromage cheddar plutôt que du fromage Monterey Jack.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Servez le porc sur un lit de riz cuit chaud ou avec des croustilles de maïs. Garnissez chaque portion d'une cuillerée de guacamole ou de crème sure.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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