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Poivrons farcis de chorizo épicé

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Ajoutez du piquant aux poivrons farcis classiques avec cette garniture épicée d’inspiration mexicaine. Il vous suffira de 15 minutes de préparation avant de les mettre au four.
Créé le Mar 14, 2017
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Ingrédients

  • 330 ml (1 1/3 tasse) d’eau
  • 165 ml (2/3 de tasse) riz blanc à grain long ordinaire non cuit
  • 2 chorizos fumés (85 g chacun), coupés en dés (310 ml [1 1/4 tasses])
  • 1 boîte (425 g ou 15 oz) de haricots noirs Progresso, égouttés et rincés
  • 1 boîte (430 ml [14,5 oz]) de tomates grillées à la flamme avec des piments chipotle, non égouttées
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de mélange de fromage râpé à la mexicaine
  • 4 poivrons rouges ou verts ou 2 de chaque des couleurs, coupés en deux sur la longueur, avec graines et membranes retirées
  • 4 oignons verts moyens, hachés (125ml [1/4 de tasse])

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 1,9 l (2 pintes), porter l’eau à ébullition à feu moyen-élevé. Ajouter le riz. Poursuivre la cuisson à feu doux. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 180 °C (375 °F). Dans un bol moyen, mélanger la saucisse, les haricots, les tomates, 250 ml (1 tasse) de fromage et le riz cuit. Placer les moitiés de poivron, côté coupé vers le haut, dans un plat de cuisson en verre non graissé de 33 x 23 cm (13 x 9 po) (2,8 l [3 pintes]). À l’aide d’une cuillère, déposer environ 160 ml (2/3 de tasse) du mélange de riz dans chaque moitié de poivrons en nappant si nécessaire.
  •  
    3
    Bien couvrir de papier d’aluminium et faire cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les poivrons soient tendres et croquants et que la garniture soit bien chaude. Découvrir et parsemer le dessus des poivrons avec le reste du fromage (125 ml [1/2 tasse]) et les oignons verts. Faire cuire à découvert 5 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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