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Pizzas tacos

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  • Prep 15 min
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Ready to make?
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Les enfants adorent créer leurs propres pizzas tacos! Faites cuire les pizzas en plusieurs fournées. Pendant qu'une fournée cuit, on crée la prochaine !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de boeuf maigre haché
  • 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 3/4 t. (175 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 emb. (297 g) de 12 tortillas moyennes à la farine Old El Paso*
  • garnitures de pizza : champignons en tranches, olives, poivron vert haché, oignon vert, tomate hachée, etc.
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage (Monterey Jack, cheddar, Colby) râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400°F (200°C).
  •  
    2
    Faire brunir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Ajouter les assaisonnements pour tacos et la salsa. Faire chauffer jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé et fasse des cloques.
  •  
    3
    Placer les tortillas sur une plaque à biscuits. Diviser le mélange au boeuf entre les coquilles, jusqu'aux bords. Ajouter les garnitures désirées. Garnir chaque pizza de 2 c. à soupe (25 mL) de fromage.
  •  
    4
    Cuire au four de 8 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que les bords aient pris une couleur brun doré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Étalez une fine couche de haricots sautés Old El Paso* sur la croûte de la pizza avant d'ajouter le boeuf haché.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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