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Pizza mexicaine consistante

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  • Prep 15 min
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  • Portions 8
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Qui a dit que ce sont les Italiens qui ont inventé la pizza ? Vous adorerez cette version épicée d'un classique aimé de tous.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 3/4 lb (375 g) de boeuf haché maigre
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d'ail, haché fin
  • 1 poivron vert, haché
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (environ 1 3/4 t. ou 425 mL)
  • 1 croûte à pizza précuite
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage Monterey Jack, râpé

Étapes

  •  
    1
    Faire revenir le boeuf haché dans une poêle à feu moyen-élevé. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; incorporer l'oignon, l'ail et le poivron vert et faire cuire 3 minutes de plus ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
  •  
    2
    Incorporer la salsa et faire cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la plupart du liquide se soit évaporé.
  •  
    3
    Placer la croûte à pizza sur une plaque. Retirer le mélange de boeuf du feu et le disposer, à la cuillère, sur la croûte.
  •  
    4
    Garnir uniformément le mélange de boeuf avec les morceaux de poivron vert et le fromage.
  •  
    5
    Faire cuire à 450°F (230°C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pizza soit chaude.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour plus de fibres et de saveur, optez pour une croûte de blé entier ou multigrains. Vous pouvez aussi ajouter des haricots noirs sur la pizza juste avant de servir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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