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Pizza fumée pour le brunch

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Moitié frittata, moitié pizza, ce plat riche est fait d'une croûte à pizza préparée garnie de saumon fumé, d'oeufs, de poivrons et de fromage à la crème.
Créé le Apr 26, 2011
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Ingrédients

  • 1 emb. de croûte à pizza italienne Pillsbury* réfrigérée
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron rouge haché
  • 4 oignons verts, tranchés (1/4 t. ou 50 mL)
  • 8 oeufs
  • 1/4 t. (50 mL) de lait
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1 emb. (4 oz) de saumon fumé, émietté
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon (d'un contenant de 250 g)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à cuisson de 13 po x 9 po (33 x 22 cm). Dérouler la pâte et placer sur la plaque. En partant du milieu, presser la pâte avec les mains. Faire cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la croûte commence à brunir.
  •  
    2
    Entre-temps, faire fondre le beurre dans une poêle de 10 po (25 cm) à feu moyen. Ajouter le poivron et les oignons ; faire cuire en remuant de 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, battre les oeufs avec le lait et le poivre. Verser le mélange d'oeufs dans la poêle. En remuant de temps en temps, laisser cuire de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les oeufs soient cuits, sans être secs. Incorporer le saumon. Retirer du feu.
  •  
    4
    Étendre le fromage à la crème uniformément sur la croûte. Déposer le mélange d'oeufs cuits sur le fromage à la crème à l'aide d'une cuillère.
  •  
    5
    Cuire au four de 9 à 12 minutes additionnelles, ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que la croûte prenne une coloration bien dorée foncé. Garnir d'oignons verts additionnels si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Bien que le saumon fumé ressemble beaucoup au lox, ils ne sont pas identiques. Le lox est saumuré, et il est par conséquent plus salé que le saumon fumé. Pour prendre un peu d'avance lors de la préparation de cette pizza, faites cuire le poivron rouge et les oignons la journée précédente et conservez-les au réfrigérateur jusqu'à ce que vienne le temps d'achever la recette.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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