Aller au Contenu
Menu

Pizza de macaroni au fromage

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous hésitez entre le macaroni au fromage ou la pizza pour le souper? Et si vous pouviez combiner les deux?. Recette de Gimme Some Oven.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 1 boîte (170 g) de macaroni au fromage
  • Pâtes en coquilles, préparées selon les directives de l’emballage
  • 60 ml (1/4 tasse) de tomates séchées au soleil
  • 150 ml (2/3 tasse) de mozzarella râpé
  • Persil frais haché, pour la garniture

Étapes

  •  
    1
    Précuire la croûte à pizza en suivant les directives de l’emballage à 200 °C (400 °F).
  •  
    2
    Retirer la croûte à pizza et étaler le macaroni et le fromage uniformément sur le dessus de la croûte en laissant un espace de 1,25 cm (1/2 po) du bord de la croûte extérieure. Parsemer de tomates séchées au soleil, de fromage mozzarella et de toute autre garniture que vous désirez.
  •  
    3
    Remettre la pizza au four et cuire 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Retirer et saupoudrer de persil frais haché. Servir immédiatement.

Valeur nutritive

324.6 Calories, 11.1g Matières grasses, 13.4g Protéine, 42.7g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
324.6
Matières grasses
11.1g
Acides gras saturés
5.2g
Cholestérol
23.5mg
Sodium
689mg
Total de glucides
42.7g
Fibres alimentaires
2.7g
Sucres
3g
Protéine
13.4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés