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Pizza aux fruits

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  • Prep 10 min
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  • Portions 4
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Une pizza fruitée encore plus simple à faire qu'une tarte. Il vous suffit de faire chauffer et de déguster !
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (334 g) de 8 grandes tortillas à la farine Old El Paso*
  • 2 c. à thé (10 mL) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cannelle
  • 1/2 tasse (125 mL) de fromage à la crème, ramolli
  • 2 t. (500 mL) de fruits frais (toute combinaison de fraises, bleuets, kiwis, pêches et raisins)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer les tortillas sur une plaque à biscuits non graissée. Faire cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les tortillas soient croustillantes. Entre-temps, mélanger le sucre et la cannelle.
  •  
    2
    Placer les tortillas chaudes sur une planche à découper. Étaler uniformément le fromage à la crème sur les tortillas. Saupoudrer de sucre à la cannelle. Disposer les fruits sur le dessus. Diviser en pointes. Servir chaud.

Conseils

  • Conseil 1
    Un petit quelque chose de plus : Installez un bar à garnitures et laissez vos invités garnir leur propre pizza.

Valeur nutritive

120 Calories, 5 g Matières grasses, 3 g Protéine, 17 g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
120
Matières grasses
5 g
Acides gras saturés
3 g
Cholestérol
10 mg
Sodium
135 mg
Total de glucides
17 g
Fibres alimentaires
2 g
Protéine
3 g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Vitamin C
24
24%
Calcium
4
4%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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