Aller au Contenu
Menu

Pizza au poulet Alfredo, au gorgonzola et aux noix

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
En trois étapes faciles, vous serez prêt à servir une pizza à la sauce crémeuse garnie de poulet.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
  • 5 ml (1 c. à thé) de semoule de maïs
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce Alfredo
  • 250 ml (1 tasse) de mélange de fromage italien râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de fromage gorgonzola émietté
  • 1 paquet (250 g) de languettes de poitrines de poulet réfrigérées, hachées
  • 175 ml (3/4 tasse) de champignons frais, tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge tranché
  • 125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble hachées
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 60 ml (1/4 tasse) de feuilles de basilic frais, tassées et finement tranchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Badigeonner une grande feuille de cuisson avec 5 ml (1 c. à thé) d’huile; saupoudrer uniformément de semoule de maïs. Dérouler la pâte à pizza sur la feuille de cuisson, puis la presser pour former un rectangle de 35 x 30 cm (14 x 12 po). Badigeonner la pâte avec le restant d’huile. Cuire de 10 à 14 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.
  •  
    2
    Étaler la sauce Alfredo uniformément sur la croûte partiellement cuite. Garnir de fromage, de poulet, de champignons, d’oignons, de noix et d’ail.
  •  
    3
    Cuire de 10 à 18 minutes de plus ou jusqu’à l’obtention d’une croûte légèrement dorée. Parsemer avec le basilic.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2008

Valeur nutritive

450 Calories, 24g Matières grasses, 23g Protéine, 36g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
450
Matières grasses
24g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0g
Cholestérol
60mg
Sodium
920mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
6g
Protéine
23g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés