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Pizza au poulet à la mexicaine avec croûte à la semoule de maïs

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  • Prep 20 min
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Poulet, tomates grillées sur le feu et fromage mexicain forment les saveur de cette pizza maison préparée en un rien de temps.
Créé le Apr 24, 2013
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de semoule de maïs jaune
  • 2 t. (500 mL) de mélange de fromages mexicain râpé
  • 1 1/2 t. (375 mL) de poulet cuit, effiloché
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés nature ou grillées sur le feu, égouttées
  • 1/2 poivron jaune moyen, haché (½ t./125 mL)
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignons verts, tranchés (4 moyens)
  • 1/4 t. (50 mL) de coriandre fraîche, hachée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits ; saupoudrer de semoule de maïs.
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la presser vers le pourtour de la plaque pour former un rectangle de 14 x 10 po (34 x 25 cm). Faire cuire à 400 ºF (200 °C) de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit bien prise et sèche.
  •  
    3
    Parsemer de 1 tasse du mélange de fromage. Garnir du poulet, des tomates et du poivron. Parsemer de la tasse restante de fromage. Faire cuire de 8 à 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient dorés. Parsemer d'oignons et de coriandre.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour gagner du temps Achetez un poulet rôti du commerce et effilochez la viande pour préparer cette pizza.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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