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Pizza au burrito

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  • Prep 30 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
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La croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC est la base parfaite pour présenter une garniture mexicaine épicée pour cette recette Bake-OffMD qui fait un repas parfait ou une excellente collation les jours de partie.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive extra-vierge
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché (environ 1 petit)
  • 1 gousse d’ail finement hachée
  • 1 boîte (540 ml [19 oz]) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 5 ml (1 c. à thé) de cumin moulu
  • 5 ml (1 c. à thé) de coriandre moulue
  • 5 ml (1 c. à thé) de poivre noir
  • 500 ml (2 tasses) de riz cuit (au choix)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre salé ou non salé
  • 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 250 ml (1 tasse) de salsa fraîche réfrigérée (au choix)
  • 500 ml (2 tasses) de mélange de fromage mexicain râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée, si désiré
  • 250 ml (1 tasse) de maïs surgelés, décongelés et égouttés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Badigeonner 5 ml (1 c. à thé) d’huile sur une plaque à biscuits de la tôle à biscuits de 38 x 30 cm (15 x 12 po). Dérouler la pâte à pizza sur la plaque pour former un rectangle de 30 x 23 cm (12 x 9 po); badigeonner de 10 ml (2  c. à thé) d’huile. Faire cuire pendant 10 minutes.
  •  
    2
    Entre-temps, faire chauffer la cuillère à soupe d’huile restante dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et l’ail; faire cuire environ 5 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Incorporer les haricots non égouttés, le cumin, la coriandre et le poivre; faire cuire 1 minute. Incorporer le riz et le beurre. Ajouter les piments. Retirer du feu et mettre de côté.
  •  
    3
    À l’aide d’une cuillère à égoutter, étaler une fine couche de salsa sur la croûte partiellement cuite. Étaler 125 ml (1/2 tasse) de fromage et le mélange de haricots. Saupoudrer 15 ml (1 c. à soupe) de la coriandre, le maïs et le fromage restant (375 ml [1 1/2 tasse]).
  •  
    4
    Cuire de 20 à 30 minutes de plus ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage soit fondu. Garnir avec le reste de la coriandre.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2011

Valeur nutritive

420 Calories, 15g Matières grasses, 16g Protéine, 53g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
420
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
940mg
Total de glucides
53g
Fibres alimentaires
6g
Sucres
6g
Protéine
16g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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