Aller au Contenu
Menu

Pizza à la pâte à biscuits

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 40 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Plus c’est gros, mieux c’est! Essayez cette manière toute simple de faire cuire un mélange à biscuits dans une poêle.
Créé le Apr 27, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange pour biscuits aux brisures de chocolat Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 625 ml (2 ½ tasses) de crème glacée à la vanille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’enduit de cuisson une poêle de 25 cm (10 po) allant au four.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Étaler uniformément la pâte dans la poêle, en pressant pour l’aplatir et couvrir le fond.
  •  
    3
    Cuire environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Ne pas cuire trop longtemps; le biscuit continuera à cuire une fois sorti du four. Laisser refroidir 5 minutes sur une grille; couper en 8 pointes et servir chaud avec des boules de crème glacée.

Conseils

  • Conseil 1
    Le biscuit peut facilement être cuit dans une poêle à revêtement antiadhésif allant au four. Aucun aérosol de cuisson n’est nécessaire.

Valeur nutritive

450 Calories, 23g Matières grasses, 4g Protéine, 57g Total de glucides, 39g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
450
Matières grasses
23g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
70mg
Sodium
370mg
Total de glucides
57g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
39g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés