Aller au Contenu
Menu

Petits gâteaux-surprises au beurre d'arachide REESE

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Surprenez vos invités avec ces petits gâteaux colorés et amusants. À la première bouchée de ce charmant dessert, ils découvriront avec délice une garniture au beurre d'arachide crémeux !
Créé le Sep 16, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à petits gâteaux Garniture au beurre d'arachide et glaçage au chocolat REESE
  • 12 godets en papier
  • Eau, huile végétale, oeufs, beurre et lait (selon les directives sur la boîte)
  • ¾ t. (175 mL) de friandises au beurre d'arachide REESE’S PIECES®

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 12 moules à muffins.
  •  
    2
    Préparer les petits gâteaux en suivant les directives sur l'emballage.
  •  
    3
    Décorer les petits gâteaux glacés de friandises au beurre d'arachide.

Conseils

  • Conseil 1
    REESE’S PIECES® est une marque de commerce de Hershey Canada Inc. Utilisée avec permission.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie