Aller au Contenu
Menu

Petits gâteaux Poussins piailleurs

  • Préféré
  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Mar 11, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Doré ou Blanc
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 2 contenants de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • Colorant alimentaire jaune
  • 24 fèves en gelée orange
  • 48 petits bonbons orange

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux. Laisser refroidir complètement.
  •  
    2
    Glacer les petits gâteaux en utilisant un des deux contenants de glaçage.
  •  
    3
    Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire jaune dans l'autre contenant de glaçage. Déposer 1 cuillère à thé comble de glaçage jaune au centre de chaque petit gâteau. Pour faire le bec, couper les fèves en gelée orange dans le sens de la longueur à ⅛ po (3 mm) de l'extrémité, écarter légèrement. Presser dans le glaçage jaune comme illustré. Ajouter les bonbons orange pour les yeux. Conserver légèrement couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseils pratiques: Si vous disposez seulement d'un moule à 12 muffins, couvrez et réfrigérez le reste de la préparation pendant que vous faites cuire la première fournée. Puis, faites cuire le reste de la préparation dans le moule à muffins refroidi en ajoutant 1 ou 2 minutes au temps de cuisson.

Valeur nutritive

270 Calories, 11g Matières grasses, 1g Protéine, 41g Total de glucides, 29g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 petits gâteaux
Calories
270
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
2 1/2g
Cholestérol
25mg
Sodium
180mg
7%
Total de glucides
41g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
29g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Calcium
4
4%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés