Aller au Contenu
Menu

Petits gâteaux bestioles

  • Préféré
  • Prep 60 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Feb 25, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* (saveur au choix)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc ou Fouetté Vanille
  • Jujubes assortis
  • Rouleaux de collation aux fruits Fruit-O-Long* de Betty Crocker* (variété au choix)
  • 1 tube de gel décoratif noir

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  •  
    2
    Glacer les petits gâteaux et les décorer avec des jujubes entiers ou coupés en morceaux, des rouleaux de collation aux fruits coupés en morceaux ou roulés finement et du gel pour leur donner l'apparence de coccinelles, de bourdons, de papillons, de chenilles ou de scarabées.

Conseils

  • Conseil 1
    Avant de couper les jujubes, tremper le couteau ou les ciseaux de cuisine dans l'eau pour les empêcher de coller.

Valeur nutritive

240 Calories, 9g Matières grasses, 1g Protéine, 41g Total de glucides, 26g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 petits gâteaux
Calories
240
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
2 1/2g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
25mg
Sodium
180mg
7%
Total de glucides
41g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
26g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin C
2
2%
Calcium
4
4%
Iron
2
2%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés