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Petits gâteaux aux carottes épicés avec crème au beurre à la mélasse

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  • Prep 35 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 32
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Transformez la pâte à biscuits en petits gâteaux. Sans blague! Il suffit d’ajouter des carottes et quelques ingrédients supplémentaires et de badigeonner avec du glaçage crémeux.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre salé ou non salé, fondu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse (noire)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 0,5 ml (1/8 c. à thé) de muscade moulue
  • 500 ml (2 tasses) de carottes râpées
  • 125 ml (1/2 tasse) de pacanes hachées
  • 105 ml (7 c. à soupe) de beurre salé ou non salé, fondu
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse (noire)
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de sucre à glacer
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle moulue
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse. Vaporiser 32 moules à muffins miniatures d’enduit à cuisson en aérosol antiadhésif.
  •  
    2
    Dans un grand bol, battre la pâte à biscuits, le beurre fondu, 15 ml (1 c. soupe) de mélasse, 30 ml (2 c. à soupe) de lait, le gingembre, 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de cannelle et la muscade avec un malaxeur électrique à régime moyen jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Ajouter les carottes et les pacanes; battre à faible régime jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Déposer 1 cuillère à table comble de préparation dans chaque moule à muffins.
  •  
    3
    Cuire de 16 à 21 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    4
    Pour préparer le glaçage, dans un grand bol, fouetter 105 ml (7 c. à soupe) de beurre et 15 ml (1 c. à soupe) de mélasse avec un batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter le sucre à glacer, 2,5 ml (1/2 c. à thé) de cannelle et 30 ml (2 c. à soupe) de lait, battre à régime moyen jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Étendre ou déposer le glaçage sur les petits gâteaux. Conservez dans un récipient couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-Off est une marque déposée de General Mills © 2012

Valeur nutritive

150 Calories, 7g Matières grasses, 0g Protéine, 21g Total de glucides, 16g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 32
Calories
150
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
10mg
Sodium
55mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
16g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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