Aller au Contenu
Menu

Petits gâteaux à l’orange et au citron

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 18 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces petits gâteaux citronnés sont simples à préparer et parfaits pour le printemps!
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau au citron SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de jus d’orange
  • 3 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile végétale
  • Glaçage blanc, pour garnir les petits gâteaux
  • Oranges miniatures, pour garnir

Étapes

  •  
    1
    Préparer la pâte à gâteau selon les directives sur l’emballage, en remplaçant l’eau par le jus d’orange.
  •  
    2
    Faire cuire selon les indications.
  •  
    3
    Lorsque les petits gâteaux sont refroidis, déposer le glaçage sur le dessus.
  •  
    4
    Garnir de morceaux de zeste d’orange enroulé ou de quartiers d’orange.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour garnir avec un zeste d’orange, retirez délicatement une mince bande d’écorce d’orange avec un couteau d’office. Roulez fermement l’écorce et pincez-la entre vos doigts pendant quelques secondes pour l’aider à garder la forme. Déposez sur le dessus du glaçage.

Valeur nutritive

200 Calories, 9g Matières grasses, 1g Protéine, 30g Total de glucides, 21g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
200
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
2g
Gras trans
1g
Cholestérol
25mg
Sodium
180mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
21g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés