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Petits gâteaux à la pâte à biscuits aux amandes et au chocolat

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  • Prep 20 min
  • Total 50 min
  • Portions 24
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Des petits gâteaux au chocolat avec garniture de pâte à biscuit aux amandes et glaçage au chocolat. Recette de Girl Who Ate Everything.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau doré SuperMoistMC Betty CrockerMC (et les ingrédients nécessaires sur l’emballage)
  • 250 ml (2 tasses) d’amandes tranchées
  • 75 ml (1/3 tasse) de cassonade, tassée
  • 10 ml (2 c. à thé) d’huile végétale
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille ou d’extrait d’amande
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 60 ml (1/4 tasse) de mini grains de chocolat
  • 45 ml (4 c. à soupe) de lait
  • 1 contenant de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC de Betty CrockerMC
  • 1/4 de rouleau de pâte à biscuits aux brisures de chocolat réfrigérés PillsburyMC (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Remplir un moule à muffins avec des moules à petits gâteaux. Préparer et faire cuire les petits gâteaux en suivant les directives sur l’emballage. Laisser refroidir.
  •  
    2
    Pendant que les petits gâteaux cuisent, faire griller les amandes dans une poêle pendant 6 à 8 minutes ou jusqu’à obtention d’une coloration dorée. Laisser refroidir.
  •  
    3
    Placer d’amandes dans un robot culinaire et les mettre en purée en raclant souvent le bol. Ajouter le lait et l’huile. Continuer jusqu’à ce que les amandes forment une pâte.
  •  
    4
    Ajouter la cassonade, le sel, la vanille et l’extrait d’amande.
  •  
    5
    Continuer jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Ajouter plus de sucre ou de lait si nécessaire. Laisser refroidir légèrement si le mélange est chaud, puis ajouter les pépites de chocolat miniatures.
  •  
    6
    Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 20 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit ferme.
  •  
    7
    Une fois que les petits gâteaux sont refroidis, découper la forme d’un cylindre dans chaque petit gâteau et les remplir avec 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de beurre d’amande. Glacer les petits gâteaux avec le glaçage au chocolat. J’aime mettre le glaçage dans un sac en plastique et coupez un trou de la taille d’un cinq sous dans un des coins pour que le glaçage soit en forme de cône.
  •  
    8
    Garnir de brisures de chocolat miniatures et de biscuits aux brisures de chocolat miniatures (voir le conseil ci-dessous).

Conseils

  • Conseil 1
    Pour donner une touche de fantaisie à vos petits gâteaux, garnissez-les de biscuits aux pépites de chocolat miniatures. J’ai utilisé le quart d’un paquet de pâte à biscuits réfrigérée. J’ai placé des boules pâte à biscuit de la taille d’une pièce de 5 cents sur une plaque à biscuit, puis je les ai fait cuire au four pendant 8 à 9 minutes à 175 °C (350 °F).

Valeur nutritive

70 Calories, 4.8g Matières grasses, 1.8g Protéine, 5.4g Total de glucides, 3.9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 petits gâteaux
Calories
70
Matières grasses
4.8g
Acides gras saturés
0.7g
Cholestérol
0.6g
Sodium
28mg
Total de glucides
5.4g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
3.9g
Protéine
1.8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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