Aller au Contenu
Menu

Petits bols de taco farcis à la trempette de biscuits

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Farcis avec une trempette qui vous rappelle la pâte à biscuits, ces délicieux bols sont accompagnés de petits biscuits aux pépites de chocolat. Vos petits monstres passionnés des biscuits aimeront sûrement cette gâterie spéciale.
Créé le Feb 18, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 85 ml (1/3 de tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 3 ml (3/4 de c. à thé) de vanille
  • 65 ml (1/4 de tasse) de petites pépites de chocolat
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 paquet (12 unités) de petits bols de tortilla Old El PasoMC
  • 250 ml (1 tasse) de petits biscuits aux pépites de chocolat
  • 190 ml (3/4 de tasse) de petites pépites de chocolat
  • 3 ml (3/4 de c. à thé) de shortening
  • 20 ml (4 c. à thé) de petits bonbons au chocolat enrobés de sucre blanc

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, fouetter le fromage à la crème et le beurre d’arachide avec un batteur électrique à basse vitesse, jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et lisse. Incorporer le sucre à glacer et la vanille et fouetter à basse vitesse jusqu’à bien mélanger. Incorporer 65 ml (1/4 de tasse) de petites pépites de chocolat. Couvrir et réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu’au moment de servir.
  •  
    2
    Badigeonner légèrement le beurre fondu sur les côtés de chaque bateau. Placer les bols dans une grande plaque à pâtisserie non graissée. Cuire 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient dorés et fermes au toucher. Retourner délicatement les bols sur la plaque à pâtisserie, puis refroidir 2 minutes.
  •  
    3
    Entretemps, dans un sac en plastique hermétique et réutilisable de 570 ml (1 pte), ajouter 10 biscuits aux pépites de chocolat, puis sceller. Avec un rouleau à pâtisserie, écraser finement les biscuits et transférer dans une assiette creuse. Dans un petit bol moyen allant au four à micro-ondes, chauffer 190 ml (3/4 de tasse) de petites pépites de chocolat et le shortening à découvert, à intensité élevée, pendant 45 à 60 secondes ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
  •  
    4
    Tenir chaque bol cuit par le bas, puis tremper dans le chocolat fondu pour couvrir le rebord supérieur du bateau. Tremper et rouler le rebord supérieur dans les biscuits écrasés pour l’enrober. Placer à l’envers sur une plaque à pâtisserie propre. Réfrigérer les bols environ 10 minutes ou jusqu’à ce que l’enrobage au chocolat soit dur.
  •  
    5
    Répartir la trempette de biscuits dans les bols de taco. Saupoudrer les bonbons et arroser le reste de chocolat fondu, en option. Placer 1 biscuit dans chaque bol de taco et servir dans une grande assiette de service avec le reste des biscuits.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir dans une assiette de biscuits aux pépites de chocolat pour une présentation amusante.
  • Conseil 2
    Conserver la trempette de biscuits couverte au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Valeur nutritive

390 Calories, 22g Matières grasses, 5g Protéine, 41g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
390
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
0g
Cholestérol
20mg
Sodium
240mg
Total de glucides
41g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés