Aller au Contenu
Menu

Petits biscuits sucettes en forme de momie

  • Préféré
  • Prep 40 min
  • Total 2 hr 15 min
  • Portions 48
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Ces petits biscuits sucettes sont remplis de beurre d’arachide, la taille parfaite d'une collation!
Créé le Jul 1, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • Beurre et œuf demandés sur le sac du mélange à biscuits
  • 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 1 paquet (568 g/20 oz) d’enrobage de bonbon à la vanille (écorce d'amande)
  • 72 yeux bonbons
  • 48 bâtonnets de sucette en papier, d’une longueur de 10 à 15 cm (4 à 6 po)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (350 °F). Préparer la pâte à biscuits selon les instructions sur le sac du mélange à biscuits. Rouler des cuillères à thé uniformes de pâte entre les mains pour former des boules. Placer les boules sur des plaques à biscuits non graissées, en les séparant de 2,5 cm (1 po). Presser les bâtonnets de sucette en papier dans la moitié des biscuits. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir dans les plaques à biscuits pendant 5 minutes, puis entièrement sur une grille pendant 30 minutes environ.
  •  
    2
    Étaler 5 ml (1 c. à thé) de beurre d’arachide sur les biscuits avec les bâtonnets de sucette, puis garnir les biscuits restants pour créer les sandwiches.
  •  
    3
    Faire fondre l’écorce d’amande selon les instructions du paquet dans un verre mesureur de 500 ml (2 tasses) ou dans un bol allant au four à micro-ondes. Tremper délicatement chaque sandwich de biscuits dans l’écorce d’amande fondue pour enrober complètement. Laisser refroidir entièrement sur du papier ciré pendant 20 minutes environ.
  •  
    4
    Mettre le reste d’écorce d’amande fondue dans un sac en plastique hermétique et réutilisable. Couper un petit coin. Verser l’écorce d’amande fondue sur les sandwiches de biscuits tout en créant des bandages de momie. Presser deux yeux bonbons sur chaque biscuit. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.

Conseils

  • Conseil 1
    Ajoutez une peu de gelée aux raisins ou à la fraise en plus du beurre d'arachide pour ajouter une nouvelle touche à un sandwich à la gelée et au beurre d'arachide

Valeur nutritive

290 Calories, 22g Matières grasses, 11g Protéine, 10g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 48 biscuits sucettes
Calories
290
Matières grasses
22g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
195mg
Sodium
370mg
Total de glucides
10g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
11g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés