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Petits bateaux au poulet grillé

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Créé le Apr 20, 2016
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Ingrédients

  • 3 poitrines de poulet désossées sans peau
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'huile végétale, à utiliser en deux fois
  • 1 emb. de mélange d'assaisonnements pour fajitas Old El PasoMC
  • 1 gros oignon, 1 poivron rouge et 1 poivron vert, coupés en gros morceaux
  • 1 emb. (8 unités) de bols tortillas Old El PasoMC
  • Garnitures : laitue ; tomates ; avocats ; salsa ; crème sure ; fromage

Étapes

  •  
    1
    Allumer le gril. Badigeonner le poulet d'une cuillère à soupe d'huile végétale et saupoudrer du mélange d'assaisonnements. Dans un bol à part, mélanger l'oignon et les poivrons avec le reste d'huile ; réserver.
  •  
    2
    Faire griller le poulet sur feu moyen pendant environ 15 minutes, en le retournant quelques fois (la température interne doit atteindre 165 °F/71 °C). Ajouter les légumes pour les faire griller au cours des 5 à 7 dernières minutes de cuisson, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants.
  •  
    3
    Déposer le poulet tranché et les légumes dans les bols tortillas et garnir au goût. Donne 8 petits bateaux.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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