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Pâtes crémeuses à la Cajun

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Signature Skillets* de Hamburger Helper* est l'ingrédient de départ pour cette délicieuse poêlée à la Cajun facile à préparer.
Créé le Nov 1, 2013
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Ingrédients

  • 2 c. à thé (10 mL) d'huile végétale
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron vert, coupé en fines lanières
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron rouge, coupé en fines lanières
  • 1 petit oignon, coupé en fines lanières
  • 1 boîte Signature Skillets* de Hamburger Helper* – Sauce marinara et trois fromages
  • 1 t. (250 mL) d'eau chaude
  • 2 1/4 t. (550 mL) de lait
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de feuilles de thym, séchées
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sauce au piment fort
  • 1 1/2 t. (375 mL) de poulet cuit, en dés
  • 1 1/2 t. (375 mL) d'andouilles fumées ou d'autres saucisses fumées, tranchées

Étapes

  •  
    1
    Dans une poêle de 12 po (30 cm), faire chauffer l'huile à feu mi-élevé jusqu’à ce qu’elle soit bien chaude. Ajouter les poivrons et l'oignon ; faire cuire environ 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croquants. Retirer de la poêle.
  •  
    2
    Dans la même poêle, ajouter les pâtes non cuites et le mélange d'assaisonnements (de la boîte Signature Skillets), l'eau chaude, le lait, les feuilles de thym et la sauce au piment. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  •  
    3
    Baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 10 minutes, en remuant de temps en temps. Ajouter le poulet, les saucisses et les légumes. Amener à ébullition ; baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter environ 8 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres. Retirer du feu ; incorporer la sauce aux tomates et aux fines herbes (de la boîte Signature Skillets). Servir avec de la sauce au piment supplémentaire, si désiré.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ? L'andouille, une saucisse fumée épicée, est souvent utilisée dans la cuisine Cajun. Si vous préférez une saveur plus douce, vous pouvez utiliser des saucisses kielbassa ou n'importe quelle autre saucisse fumée pour cette recette.
  • Conseil 2
    Substitution : Vous n'aimez pas trop les saucisses ? Omettez-les et doublez la portion de poulet, ou ajouter à la place 1 1/2 tasse de crevettes cuites.

Valeur nutritive

410 Calories, 20g Matières grasses, 25g Protéine, 33g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions [1 tasse (250 mL) chacune]
Calories
410
Matières grasses
20g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
70mg
Sodium
990mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
6g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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