Pâté au poulet sur pâte à croissants au four
- Prep 10 min
- Total 35 min
- Portions 6
Une recette de croissants au four qui saura facilement ÉPATER la galerie : Un classique réconfortant est désormais un repas tout simple prêt en seulement 35 minutes!
Créé le May 31, 2018
Ingrédients
- 500 ml (2 tasses) de légumes mélangés surgelés
- 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
- 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée à teneur réduite en matières grasses et en sodium
- 1 boîte (284 ml) de crème de champignons condensée à teneur réduite en matières grasses et en sodium
- 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
Étapes
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Dans un grand bol, mélanger les légumes, le poulet et les soupes. Verser le mélange dans un plat de cuisson en verre de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes) préalablement graissé ou vaporisé d’aérosol de cuisson.
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Dérouler la pâte en deux longs rectangles; presser sur les perforations pour sceller. Placer les rectangles sur le mélange de poulet; pincer les bords du centre pour les sceller. Presser les bords extérieurs de la pâte sur les bords du plat de cuisson.
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Faire cuire à 175 °C (350 °F) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.
Valeur nutritive
330 Calories, 14g Matières grasses, 19g Protéine, 31g Total de glucides, 7g Sucres
Valeur nutritive
Portion : 6 portions
- Calories
- 330
- Matières grasses
- 14g
- Acides gras saturés
- 4g
- Gras trans
- 2.5g
- Cholestérol
- 40mg
- Sodium
- 770mg
- Total de glucides
- 31g
- Fibres alimentaires
- 3g
- Sucres
- 7g
- Protéine
- 19g
% Valeur quotidienne*:
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