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Papillotes de fajitas au boeuf grillé

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  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 4
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Avec ces fajitas à griller en papillote d'aluminium, la préparation est un jeu d’enfant et ne requiert qu'un rapide nettoyage.
Créé le Aug 5, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en fines lanières
  • 1 poivron vert moyen, tranché en lanières de 1/2 po (1 cm)
  • 1 poivron rouge moyen, tranché en lanières de 1/2 po (1 cm)
  • 1 poivron jaune moyen, tranché en lanières de 1/2 po (1 cm)
  • 1 oignon moyen, tranché finement
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour fajitas Old El Paso*
  • 1/3 t. (75 mL) d'eau
  • 8 grandes tortillas de farine Old El Paso* (1 paquet)
  • 3/4 t. (175  mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 3/4 t. (175 mL) de crème sure, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois. Couper 4 feuilles de papier d'aluminium résistant de 20 x 18 po (50 x 45 cm). Dans un grand bol, mélanger le boeuf, les poivrons, l'oignon, le mélange d'assaisonnements et l'eau.
  •  
    2
    Mettre le quart de ce mélange au centre de chaque feuille d'aluminium. Replier deux côtés du papier d'aluminium pour qu'ils se touchent. Sceller les bords en formant un pli serré de ½ po (1 cm). Replier de nouveau en ménageant assez d'espace pour permettre à la chaleur de circuler et au contenu de gonfler. Replier les autres côtés afin de les sceller.
  •  
    3
    Déposer les papillotes sur le grill à feu doux et fermer le couvercle. Cuire de 13 à 18 minutes – en prenant soin de tourner les papillotes d'un demi-tour après 6 minutes de cuisson – jusqu'à ce que le boeuf ait la cuisson souhaitée et que les poivrons soient tendres.
  •  
    4
    Pour servir, couper en X le dessus de chaque papillote ; ouvrir prudemment le papier d'aluminium pour permettre à la vapeur de s'échapper. Servir cette préparation au boeuf avec des tortillas, de la salsa et de la crème sure.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pratique: Pour réchauffer les tortillas, emballez-les dans du papier d'aluminium et déposez-les sur le grill de 5 à 8 minutes.
  • Conseil 2
    Pour prendre de l'avance: Le mélange à fajitas peut être préparé à l'avance et conservé au réfrigérateur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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