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Oeufs brouillés à la mexicaine

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La saveur traditionnelle des huevos rancheros ressort dans cette recette facile d'oeufs brouillés. Garnissez-les de crème sure, à votre guise.
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1/4 lb (125 g) de chair de saucisse italienne
  • 1/4 t. (50 mL) d'oignon haché
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron vert ou rouge haché
  • 6 oeufs
  • 1/4 t. (50 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage Monterey Jack râpé
  • 1/4 t. (50 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/2 emb. de tortillas à la farine Old El Paso* (8 grandes)

Étapes

  •  
    1
    Dans une poêle moyenne, combiner la saucisse, l'oignon et le poivron ; cuire à feu mi-élevé jusqu'à ce que la saucisse brunisse. Égoutter.
  •  
    2
    Dans un petit bol, combiner les oeufs et le lait et battre vigoureusement. Ajouter au mélange de saucisse. Poursuivre la cuisson à feu moyen ; cuire jusqu'à ce que les oeufs commencent à prendre, en remuant de temps en temps. Incorporer le fromage et mélanger légèrement. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage fonde et que les oeufs prennent.
  •  
    3
    Retirer du feu ; verser la salsa à la cuillère sur le mélange aux oeufs. Servir immédiatement accompagnés de salsa et de tortillas chaudes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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