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Muffins pralinés aux bananes et pépites de chocolat

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  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 12
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Ready to make?
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Pourquoi choisir les muffins d’une pâtisserie quand vous pouvez déguster ces muffins faciles encore tout chauds du four? Ils sont si délicieux!
Créé le Nov 14, 2016
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Ingrédients

  • 1 mélange pour pain aux bananes Betty CrockerMC
  • 150 ml (2/3 tasse) de lait
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 125 ml (1/2 tasse) de morceaux de chocolat mi-sucré
  • 75 ml (1/3 tasse) de cassonade bien tassée
  • 15 ml (1 c. à soupe) de beurre ou de margarine ramolli

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Déposer une caissette en papier dans chacun des 12 moules à muffins de taille normale ou graisser uniquement le fond des moules à muffins.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger le mélange pour pain aux bananes, le lait, l’huile, l’œuf et les pépites de chocolat jusqu'à ce que le tout soit juste combiné. Diviser la pâte entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 2/3).
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger la cassonade et le beurre, puis saupoudrer sur la pâte dans chaque moule.
  •  
    4
    Cuire pendant 17 à 21 minutes ou jusqu’à ce que le muffin soit doré et que le dessus rebondisse légèrement au toucher. Refroidir 5 minutes (décoller le muffin des bords du moule avec un couteau si on n'a pas utilisé de caissette en papier), puis retirer du moule.

Valeur nutritive

250 Calories, 10g Matières grasses, 4g Protéine, 38g Total de glucides, 23g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 muffins
Calories
250
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
20mg
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
23g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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