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Muffins aux framboises et au chocolat blanc

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  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 12
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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat blanc à cuire
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre granulé
  • 2/3 t. (150 mL) de lait
  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • 1 t. (250 mL) de framboises

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à 12 muffins, ou y placer des moules en papier.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner les ingrédients, à l'exception des framboises, jusqu'à ce qu'ils soient humectés. Incorporer les framboises. Répartir uniformément la pâte dans les moules à muffins.
  •  
    3
    Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Laisser refroidir 5 minutes. Retirer du moule et les déposer sur une grille. Servir chauds.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Vous pourriez utiliser des mûres ou des bleuets plutôt que des framboises pour préparer ces muffins.
  • Conseil 2
    Un petit quelque chose de plus: Pour ajouter une petite touche sucrée à ces muffins, trempez les capuchons de muffins dans du beurre fondu puis dans du sucre à gros cristaux ou du sucre granulé. Vous pourriez aussi verser des grains de chocolat blanc fondu sur les capuchons de muffins.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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