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Moules au gâteau au fromage et au beurre d’arachide sans cuisson

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  • Prep 30 min
  • Total 2 hr 30 min
  • Portions 12
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Ready to make?
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Sans cuisson, c’est-à-dire aucun besoin d’allumer le four ou d’attendre qu’ils soient prêts. Par ailleurs, y a-t-il quelque chose qui ne soit pas meilleur lorsqu’on y ajoute une barre de friandise ButterfingerMC? Tout ce qui compose ces gâteaux au fromage miniatures est absolument délicieux. Recette tirée du site Tablespoon.com.
Créé le Oct 30, 2017
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de céréales Croque Graham DoréMC, finement broyées
  • 30 ml (2  c. à soupe) de cassonade bien tassée
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre fondu
  • 1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
  • 60 ml (1/4 tasse) de beurre d’arachide crémeux
  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanille Jell-OMC
  • 310 ml (1 1/4 de tasse) de lait
  • 10 barres de friandise miniatures, hachées (utiliser votre barre de friandise préférée)

Étapes

  •  
    1
    Garnir 12 moules à muffins de taille régulière de caissettes en papier. Dans un bol moyen, mélanger les céréales broyées, la cassonade et le beurre fondu. Presser environ 30 ml (2 c. à soupe) du mélange dans le fond de chaque moule à muffins. Congeler pendant 10 minutes.
  •  
    2
    Pendant ce temps, dans un grand bol, fouetter le fromage à la crème et le beurre d’arachide avec un batteur électrique à vitesse moyenne, pendant environ 1 minute, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Incorporer le mélange à pouding à faible régime, jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Incorporer graduellement le lait à faible régime et continuer de battre jusqu’à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Mesurer 250 ml (1 tasse) de barres de friandise hachées et les incorporer au mélange jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
  •  
    3
    Déposer et étaler, à la cuillère, environ 75 ml (1/3 de tasse) du mélange de fromage à la crème dans chaque moule à muffins. Couvrir et réfrigérer environ 2 heures ou jusqu’à ce que la garniture soit prise et refroidie.
  •  
    4
    Juste avant de servir, garnir le dessus des moules avec le reste des barres de friandise hachées, c’est-à-dire environ 15 ml (1 c. à soupe) par moule.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Conserver les restes dans un contenant fermé au réfrigérateur pendant un maximum de 2 jours.
  • Conseil 3
    Utilisez un robot culinaire pour broyer finement les céréales.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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