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Minifougasse à la dinde

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 12
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Ready to make?
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Vous cherchez de petites bouchées débordantes de saveur ? Ajoutez ces hors-d'oeuvre à votre prochain repas amical.
Créé le Apr 20, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte (283 g) de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive ou d'huile végétale
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poudre d'ail
  • 1/2 c. à thé (2 mL) d'assaisonnement italien
  • 1/4 t. (50 mL) de parmesan râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de trempette aux poivrons rouges (dans la section de la charcuterie du supermarché)
  • 2 tomates italiennes moyennes, tranchées finement
  • 2 t. (500 mL) de jeunes feuilles d'épinards légèrement tassées
  • 1/2 lb (250 g) de dinde fumée cuite tranchée finement (de la charcuterie)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Graisser de shortening ou vaporiser d'enduit culinaire une grande plaque à biscuits. Dérouler la pâte à pizza sur la plaque à biscuits ; former un rectangle de 12 po x 8 po (30 x 20 cm). À l'aide du manche d'une cuillère en bois, faire des creux sur le dessus de la pâte à intervalle d'environ 1 po (2,5 cm). Badigeonner la pâte d'huile ; saupoudrer de poudre d'ail, d'assaisonnement italien et de parmesan.
  •  
    2
    Faire cuire de 10 à 13 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Laisser refroidir 30 minutes.
  •  
    3
    Couper la fougasse en deux dans le sens de la longueur pour former deux morceaux de 12 po x 4 po (30 cm x 10 cm). Étaler ¼ tasse (50 mL) de trempette sur chaque morceau. Garnir un morceau d'une seule couche de tomate et des épinards. Déposer la dinde uniformément sur les épinards. Placer l'autre morceau de fougasse sur la dinde, côté trempette vers le bas ; presser légèrement.
  •  
    4
    À l'aide d'un long couteau dentelé, couper en 6 rangées dans le sens de la largeur, puis en 2 rangées dans le sens de la longueur, pour former 12 sandwichs carrés. Insérer un cure-dents pour tenir chaque étage en place.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Vous pouvez utiliser des feuilles de basilic frais plutôt que des épinards frais.
  • Conseil 2
    Substitution: Vous pouvez utiliser de la fougasse du commerce, si vous préférez. La plupart de ces pains sont ronds. Le nombre de hors-d'oeuvre variera.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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