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Miniburgers grillés au porc cajun

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Pour un souper prêt en 30 minutes ! Savourez ces sandwichs au porc grillé rehaussés du goût de la sauce Worcestershire et d'assaisonnement cajun.
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de biscuits de campagne Pillsbury* réfrigérés
  • 1 1/2 lb (750 g) de porc haché maigre
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe (15 mL) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'assaisonnement cajun
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de sel
  • 3/4 c. à thé (3 mL) de poivre
  • 3/4 t. (175 mL) de ketchup

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire les biscuits en suivant les instructions sur l'emballage. Laisser refroidir.
  •  
    2
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, mélanger le porc, l'huile, la sauce Worcestershire, l'assaisonnement cajun, le sel et le poivre. Façonner le mélange de porc en 10 petites galettes.
  •  
    4
    Placer les galettes sur la grille du barbecue à feu mi-élevé. Refermer le couvercle du barbecue ; cuire de 6 à 8 minutes en retournant une fois ou jusqu'à ce que les galettes ne soient plus rosées au centre.
  •  
    5
    Pour servir, couper les biscuits en deux horizontalement, placer les galettes sur la partie inférieure des biscuits. Garnir de ketchup et des moitiés supérieures des pains.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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