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Mini-croissants à la cannelle

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte (8 croissants) de croissants Pillsbury* Original
  • 1/4 t. (50 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 4 c. à thé (20 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à thé (10 mL) de cannelle moulue
  • 1/2 t. (125 mL) de raisins secs
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre à glacer
  • 1 c. à soupe (15 mL) de jus de pommes ou de lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Diviser la pâte en 4 rectangles. Presser fermement sur les perforations pour les sceller. Étaler uniformément 1 cuillère à soupe de beurre sur chaque rectangle de pâte. Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et la cannelle ; saupoudrer uniformément sur les rectangles. Parsemer de raisins secs.
  •  
    2
    Rouler la pâte en partant du côté le plus court de chaque rectangle ; pincer les bords pour les sceller. À l'aide d'un couteau dentelé, couper chaque rouleau en 5 tranches. Disposer les tranches, le côté coupé vers le bas, dans un moule carré de 8 ou 9 po (20 ou 23 cm) non graissé.
  •  
    3
    Faire cuire de 17 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés. Laisser refroidir 5 minutes.
  •  
    4
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le sucre à glacer et le jus de pommes jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Verser en filet sur les rouleaux. Servir chaud.

Valeur nutritive

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