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Minestrone débordante de légumes

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Débordante de légumes colorés, de pâtes et de haricots, cette soupe maison a tout ce qu'il faut.
Créé le Aug 26, 2011
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (25 mL) d'huile d'olive
  • 2 carottes moyennes, tranchées (1 t./250 mL)
  • 2 branches de céleri moyennes, tranchées (1 t./250 mL)
  • 1 petit oignon, haché (1/3 t./75 mL)
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 1 courgette moyenne ou une courge d'été jaune, coupée en deux dans le sens de la longueur, puis dans le sens de la largeur en morceaux de ¼ po (6 mm)
  • 1/4 t. (50 mL) de feuilles de basilic fraîches, hachées
  • 1 emb. de Nouilles au boeuf Hamburger Helper*
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots rouges, égouttés, rincés
  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de tomates en dés avec basilic, ail et origan, non égouttées
  • 5 t. (1,25 L) d'eau chaude

Étapes

  •  
    1
    Dans un faitout ou dans une grande marmite de 5 pintes (5 L), faire chauffer l'huile à feu moyen. Ajouter les carottes, le céleri, l'oignon et l'ail ; faire cuire environ 5 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres.
  •  
    2
    Incorporer la courgette, le basilic, les pâtes non cuites et le mélange à sauce (provenant de la boîte de Hamburger Helper), les haricots, les tomates et l'eau chaude. Amener à ébullition. Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes et les légumes soient tendres.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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