Aller au Contenu
Menu

Mélange Chex de bouillasse et de vers

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les enfants aimeront ce mélange Chex sucré qui rappelle le très célèbre Mark Twain, natif du Missouri et créateur du légendaire Huck Finn.
Créé le Jul 1, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 l (4 tasses) de céréales ChexMC au chocolat
  • 62,5 ml (1/4 de tasse) de beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) de flan instantané au chocolat et de mélange à garniture pour tarte
  • 8 biscuits-sandwich à la crème de chocolat OreoMC, grossièrement hachés
  • 500 ml (2 tasses) de bonbons gommeux en forme de ver

Étapes

  •  
    1
    Placer les céréales dans un grand bol allant au micro-ondes.
  •  
    2
    Dans un verre mesureur de 500 ml (2 tasses) allant au four à micro-ondes, chauffer le beurre à découvert à intensité élevée pendant 1 minute. Incorporer le mélange du flan. Verser sur les céréales et mélanger jusqu’à bien enrober.
  •  
    3
    Cuire au four à micro-ondes sans couvercle et à intensité élevée pendant 2 minutes. Incorporer les biscuits-sandwich et les bonbons. Étaler sur du papier ciré pour refroidir. Ranger dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Vous pouvez utiliser des bonbons gommeux en forme de verre de grande ou petite taille dans ce mélange.

Valeur nutritive

240 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 44g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions (125 ml ou 1/2 tasse chaque)
Calories
240
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
200mg
Total de glucides
44g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés