Aller au Contenu
Menu

Macarons aux cerises et biscuits au sucre

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 40 min
  • Portions 36
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Jumelez les cerises rouges acidulées et la pâte à biscuits au sucre pour obtenir des biscuits faits maison délicieux.
Créé le May 17, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 175 ml (3/4 de tasse) de noix de macadamia hachées
  • 175 ml (3/4 de tasse) de cerises à tarte séchées grossièrement hachées
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de flocons de noix de coco sucrée
  • 10 ml (2 c. à thé) de vanille
  • 250 ml (1 tasse) de confiture de cerises rouges acidulées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin. Laisser la pâte à biscuits reposer à température ambiante pendant 10 minutes pour qu’elle ramollisse.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, défaire la pâte à biscuits en morceaux. Ajouter les noix, les cerises, la noix de coco et la vanille. Mélanger avec une cuillère en bois ou pétrir avec les mains jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Former des boules de pâte rondes avec une cuillère à soupe. Placer les biscuits sur la plaque à biscuits, en les espaçant de 5 cm (2 po).
  •  
    3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir pendant 3 minutes. Avec le dos d’une cuillère à thé, former un creux au centre de chaque biscuit. Déposer 5 ml (1 c. à thé) de confiture dans chaque creux. Laisser refroidir complètement pendant environ 20 minutes. Conservez dans un récipient couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Bake-off est une marque déposée de General Mills © 2013

Valeur nutritive

140 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 20g Total de glucides, 9g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 portions
Calories
140
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
0mg
Sodium
60mg
Total de glucides
20g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
9g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés