Aller au Contenu
Menu

Limonade à la sangria blanche

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 3 hr 10 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les fruits tropicaux juteux, le vin blanc sec et la limonade sucrée et acidulée s’assemblent dans une grosse quantité de punch rafraîchissant, parfait pour les fêtes estivales.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 mangue pelée et coupée en dés
  • 250 ml (1 tasse) d’ananas en dés
  • 6 à 8 citrons, coupés en tranches
  • 1 bouteille de vin blanc sec
  • 2 l (8 tasses) de limonade
  • Nouveaux ingrédients

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand pichet, superposer tous les fruits, puis verser le vin et la limonade sur le dessus. Réfrigérer pendant au moins 3 heures et jusqu’à 24 heures avant de servir.

Valeur nutritive

170 Calories, 0g Matières grasses, 0g Protéine, 29g Total de glucides, 23g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
170
Matières grasses
0g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
10 mg
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
23g
Protéine
0g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés