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Lassi pêche et mangue sans lactose

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De la mangue fraîche et du yogourt sans lactose transforment délicieusement cette boisson indienne à base de yogourt.
Créé le Nov 1, 2013
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Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de glaçons
  • 1 ½ t. (375 mL) de mangue, hachée
  • 1 t. (250 mL) de lait de soya à saveur originale
  • 3/4 t. (175 mL) de yogourt Yoptimal® Pêches et mangues Sans lactose de Yoplait®
  • Gingembre, moulu

Étapes

  •  
    1
    Placer tous les ingrédients dans le mélangeur, sauf le gingembre. Couvrir ; mélanger à régime moyen environ 2 minutes ou jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    2
    Verser dans 4 verres ; garnir de gingembre. Servir aussitôt.

Valeur nutritive

160 Calories, 2g Matières grasses, 5g Protéine, 30g Total de glucides, 23g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4 portions
Calories
160
Matières grasses
2g
Acides gras saturés
1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
80mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
23g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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