Aller au Contenu
Menu

Lait frappé aux cerises et aux petits fruits

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 3
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Les cerises font de ce lait frappé une façon rafraîchissante de commencer la journée!
Créé le Aug 2, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 150 ml (2/3 de tasse) de yogourt grec au miel
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de cerises surgelées
  • 125 ml (1/2 tasse) de fraises surgelées
  • 250 ml (1 tasse) de lait

Étapes

  •  
    1
    Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse élevée pendant environ 1 minute ou jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Verser dans 3 verres. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites l’essai d’un yogourt à saveur de petits fruits pour intensifier la saveur de petits fruits.
  • Conseil 2
    Pour nettoyer votre mélangeur facilement et de façon sécuritaire après avoir fait des laits frappés, remplissez le contenant à moitié, puis faites fonctionner le mélangeur en plusieurs pulsions afin d’en nettoyer les lames avant de laver le reste.
  • Conseil 3
    Garnir les laits frappés avec des cerises ou des fraises fraîches.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés