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Hoplostète orange au poivre au citron cuit au four

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Ce plat d’hoplostète orange est succulent et son savoureux enrobage au poivre au citron est aussi délicieux avec tout autre poisson au goût peu prononcé.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (25 mL) de margarine ou de beurre
  • 2/3 t. (150 mL) de mélange BISQUICK*
  • 1/4 t. (50 mL) de semoule de maïs
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de poivre au citron
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de sel
  • 1 oeuf, battu
  • 2 c. à soup (25 mL) d'eau
  • 1 lb (500 g) de filets d'hoplostète orange

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Mettre la margarine dans un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm) et la faire fondre au four.
  •  
    2
    Combiner le mélange BISQUICK*, la semoule de maïs, le poivre au citron et le sel dans un plat peu profond. Mélanger l'oeuf et l'eau. Plonger le poisson dans le mélange aux oeufs, puis l'enrober avec le mélange de BISQUICK*. Déposer dans un moule.
  •  
    3
    Cuire au four à découvert 10 minutes. Tourner le poisson à l'aide d'une spatule ; faire cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Le saviez-vous ? L'hoplostète orange vient de la Nouvelle-Zélande. Il est faible en gras, sa chair est ferme et son goût, peu prononcé. Vous le trouverez dans la plupart des supermarchés.
  • Conseil 2
    Pour de meilleurs résultats : Préchauffer le moule avant d'y déposer le poisson permet la formation d'une croûte croustillante.
  • Conseil 3
    Variante : Vous pouvez utiliser cet enrobage polyvalent avec d'autres poissons au goût peu prononcé comme la morue, la sole, le poisson-chat ou le doré.

Valeur nutritive

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