Aller au Contenu
Menu

Grosse recette de fiesta de poulet à la salsa

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 40 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez une fiesta pour une foule grâce à notre recette rapide de poulet et salsa au four.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 1/3 t. (575 mL) de mélange BISQUICK*
  • 1/2 t. (125 mL) d'eau
  • 3 oeufs
  • 3 t. (750 mL) de cheddar râpé
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 6 poitrines de poulet, désossées, sans peau (ou 10 cuisses de poulet, désossées, sans peau) en morceaux de 1/2 po (2 cm)
  • 2 1/2 t. (625 mL) Salsa Avec gros morceauxOld El Paso*

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400°F (200°C). Vaporiser 3 moules carrés (de 8 ou 9 po [20 ou 23 cm]) d'enduit culinaire. Dans un grand bol, combiner le mélange BISQUICK* l'eau et les oeufs. Étendre la moitié de la pâte dans chacun des moules. Saupoudrer une demi-tasse (125 mL) de fromage dans chaque moule.
  •  
    2
    Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire revenir le poulet, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la chaire soit blanche à l'extérieur ; égoutter. Incorporer la salsa ; réchauffer. Répartir également la préparation dans les deux moules en laissant une marge d'un demi-pouce (1 cm) sur les côtés.
  •  
    3
    Faire cuire de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient bien dorés. Saupoudrer une demi-tasse (125 mL) du fromage restant dans chaque moule. Faire cuire de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Décoller des bords du moule et couper en carrés.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour un résultat plus ou moins piquant, choisissez la Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* douce, moyenne ou piquante. Prévoyez des bols de laitue déchiquetée, de tomates en dés, de guacamole et de crème sure.

Valeur nutritive

220 Calories, 11g Matières grasses, 17g Protéine, 14g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 18
Calories
220
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1g
Cholestérol
80mg
Sodium
600mg
25%
Total de glucides
14g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
2g
Protéine
17g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10
10%
Calcium
10
10%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés