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Grignotises épicées à la mijoteuse

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  • Prep 20 min
  • Total 4 hr 20 min
  • Portions 13
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Du mélange d'assaisonnements pour tacos et du poivre de Cayenne donnent une saveur fabuleuse à ces craquelins et bretzels croustillants et à quatre sortes de noix.
Créé le Nov 11, 2010
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Ingrédients

  • 6 c. à soupe (90 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 sachet de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle, moulue
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre de Cayenne, moulu
  • 2 t. (500 mL) de pacanes coupées en deux
  • 2 t. (500 mL) de noix de cajou non salées, grillées
  • 2 t. (500 mL) de moitiés de noix de Grenoble
  • 2 t. (500 mL) d'amandes entières non mondées
  • 2 t. (500 mL) de brisures de bretzels au levain

Étapes

  •  
    1
    Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes (4 à 5 L), combiner le beurre, le mélange d'assaisonnements pour tacos, la cannelle et le poivre de Cayenne. Ajouter le reste des ingrédients ; remuer délicatement.
  •  
    2
    Faire cuire à découvert et à feu doux de 3 à 4 heures, en remuant toutes les 30 minutes, jusqu'à ce que les noix soient grillées. Éteindre la mijoteuse. Servir avec une grosse cuillère.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour vous y prendre à l'avance: Préparez ces grignotises la veille de votre soirée. Présentez-les dans un joli bol avec une cuillère.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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