Aller au Contenu
Menu

Granola aux CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat

  • Préféré
  • Prep 0 min
  • Total 0 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une recette faite d’un seul bol, ce granola se fait rapidement! Recette de Vianney de Sweet Life.
Créé le Jul 9, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) d’avoine
  • 500 ml (2 tasses) de céréales CheeriosMC au beurre d’arachide et au chocolat
  • 250 ml (1 tasse) de pepitas
  • 125 ml (1/2 tasse) de graines de tournesol
  • 45 ml (3 c. à soupe) de beurre fondu
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’agave
  • 5 ml (1 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 5 ml (1 c. à thé) de sel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Ajouter tous les ingrédients pour un grand bol et mélanger les ingrédients pour bien enrober.
  •  
    3
    Une fois bien enrober, placer le mélange sur une plaque à biscuits et mettre le four pendant 12 minutes. Remuer le granola une fois pendant la cuisson pour vous assurer qu’il soit croustillant.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie