Aller au Contenu
Menu

Gaufres sans gluten

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Jun 5, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/3 t. (325 mL) de mélange Bisquick* sans gluten
  • 1 1/4 t. (300 mL) de lait
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'huile végétale
  • 1 oeuf

Étapes

  •  
    1
    MÉLANGER les ingrédients jusqu'à homogénéité.
  •  
    2
    VERSER la préparation au centre du gaufrier chaud ; fermer le couvercle.
  •  
    3
    FAIRE CUIRE environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la vapeur cesse de s'échapper. Retirer la gaufre avec soin.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés